ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опьянела от трав аромата...

Опьянела от трав аромата...

12 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92273.jpg

Опьянела от трав аромата,
От волшебного пения птиц.
Я душою безумно богата,
Оттого, что не знаю границ:
В выражении чувств неподдельных,
От которых трепещет душа.
Я люблю этот мир акварельный,
Только жаль, что минуты спешат...

Закричать во весь голос бы в небо,
Чтобы кто-то услышал меня:
"Пусть я буду сыта только хлебом,
Только б видеть течение дня!
...И пьянеть от травы аромата,
От волшебного пения птиц.
Пусть грешно я живу, а не свято,
Но в любви не бывает границ..."

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092273

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092273 выдан для произведения:

Опьянела от трав аромата,
От волшебного пения птиц.
Я душою безумно богата,
Оттого, что не знаю границ:
В выражении чувств неподдельных,
От которых трепещет душа.
Я люблю этот мир акварельный,
Только жаль, что минуты спешат...

Закричать во весь голос бы в небо,
Чтобы кто-то услышал меня:
"Пусть я буду сыта только хлебом,
Только б видеть течение дня!
...И пьянеть от травы аромата,
От волшебного пения птиц.
Пусть грешно я живу, а не свято,
Но в любви не бывает границ..."

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 12 ноября 2012 в 06:05 +1
Лена, замечательные строки - живи, наслаждайся жизнью и ароматом трав!
sneg
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 09:39 +1
Спасибо, Татьяна! Я очень жизнерадостный человек!) buket2
Галина Чичкань(Рудая) # 14 ноября 2012 в 07:53 0
super podargo
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 07:55 0
Спасибо!) konfety7 podargo