ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оно надолго в ней засело

Оно надолго в ней засело

12 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528124.jpg

От жизни многого не жду,

Мне только хочется покоя.

Сбавляя шаг, едва бреду,

Давно иллюзии не строя.

  Ушло в былое много лет,

  Но пополняется с годами.

  Хотя сейчас со мною нет,

  Могу уйти в него ночами.

А что-то в памяти храню,

Оно надолго в ней засело.

Но прогонять повременю,

Меня ни капли не изъело.

  Чуть постарев едва бреду,

  Себя легонько матом кроя.

  От жизни многого не жду,

  Мне только хочется покоя….

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528124

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528124 выдан для произведения:

От жизни многого не жду,

Мне только хочется покоя.

Сбавляя шаг, едва бреду,

Давно иллюзии не строя.

  Ушло в былое много лет,

  Но пополняется с годами.

  Хотя сейчас со мною нет,

  Могу уйти в него ночами.

А что-то в памяти храню,

Оно надолго в ней засело.

Но прогонять повременю,

Меня ни капли не изъело.

  Чуть постарев едва бреду,

  Себя легонько матом кроя.

  От жизни многого не жду,

  Мне только хочется покоя….

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!