ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они мне пишут уже каждый день

Они мне пишут уже каждый день

31 января 2023 - Владимир Винников

Они мне пишут уже каждый день,

Оплата им идёт за это, англо саксов тень.

Пытаются всё нервы потрепать,

Не получается это у них опять.

 

Со злом боролся раньше сорок лет,

Хуже бандеровцев, фашизма в мире нет.

А Украину Запад превратил в марионетку,

Купил их всех за малую монетку.

 

Купили с потрохами и сказали,

Чтоб до последнего солдата воевали.

А те не очень воевать хотят,

В колцентрах те бандеровцы сидят.

 

И гадости в литературных сайтах пишут,

- Вам платим мы, - из Вашингтона слышат.

В колцентре у фашистов ведь не рассказали,

Как их вояки все из Соледара убегали.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513349

от 31 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513349 выдан для произведения:

Они мне пишут уже каждый день,

Оплата им идёт за это, англо саксов тень.

Пытаются всё нервы потрепать,

Не получается это у них опять.

 

Со злом боролся раньше сорок лет,

Хуже бандеровцев, фашизма в мире нет.

А Украину Запад превратил в марионетку,

Купил их всех за малую монетку.

 

Купили с потрохами и сказали,

Чтоб до последнего солдата воевали.

А те не очень воевать хотят,

В колцентрах те бандеровцы сидят.

 

И гадости в литературных сайтах пишут,

- Вам платим мы, - из Вашингтона слышат.

В колцентре у фашистов ведь не рассказали,

Как их вояки все из Соледара убегали.

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!