ОНИ И МЫ

23 апреля 2014 - Валерий Митрохин

Грозятся госдепы, решают конгрессы –
Готовят России войну.

Они защищают свои интересы,
А мы свой народ и страну.
21.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0210593

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210593 выдан для произведения:
Грозятся госдепы, решают конгрессы –
Готовят России войну.

Они защищают свои интересы,
А мы свой народ и страну.
21.04.14
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!