ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они давно в России не живут

Они давно в России не живут

Они давно в России не живут,

Учились в Англии, там устрицы жуют.

Их обучают, как обкрадывать народ,

Такое делают уже двадцатый год.

 

Деньги хранят в Америке, офшорах,

На деньги их враги готовят порох.

А им-то что, вот на Мальдивы полетели,

И по-английски хором все запели.

 

Головка заболела? Так в Берлин,

Забыл про родину давно их сын.

Возглавит банк, он умный ведь такой,

Но на работу смотрит он с тоской.

 

Мажор проблем страны не понимает,

Он почти бог, от папы это знает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530590

от 3 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530590 выдан для произведения:

Они давно в России не живут,

Учились в Англии, там устрицы жуют.

Их обучают, как обкрадывать народ,

Такое делают уже двадцатый год.

 

Деньги хранят в Америке, офшорах,

На деньги их враги готовят порох.

А им-то что, вот на Мальдивы полетели,

И по-английски хором все запели.

 

Головка заболела? Так в Берлин,

Забыл про родину давно их сын.

Возглавит банк, он умный ведь такой,

Но на работу смотрит он с тоской.

 

Мажор проблем страны не понимает,

Он почти бог, от папы это знает.

 

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!