Она золотая

22 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Она золотая


Она золотая, осенняя  женщина,

Когда-то ей было счастье обещано,
Жаль, золото рыжих волос побелело,
Но зелень в глазах пробивается смело.

Красотка коня на скаку остановит,
Новинку любую скорее освоит.
Хозяйка, каких не сыскать за границей,
И бойко листает жизни страницы.

Осенняя женщина любвеобильна,
Влюбляется часто, бывает, и сильно.
Верна, и к чужим мужьям равнодушна.
Ей нужен простор, без воздуха душно!

И все же ранима, осенняя женщина,
Не все ей досталось, что было обещано.
С ней рядом...не тот,  кого так ожидала,
Но жизнь невозможно прожить нам сначала.
окт 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0086405

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086405 выдан для произведения:

 Она золотая


Она золотая, осенняя  женщина,

Когда-то ей было счастье обещано,
Жаль, золото рыжих волос побелело,
Но зелень в глазах пробивается смело.

Красотка коня на скаку остановит,
Новинку любую скорее освоит.
Хозяйка, каких не сыскать за границей,
И бойко листает жизни страницы.

Осенняя женщина любвеобильна,
Влюбляется часто, бывает, и сильно.
Верна, и к чужим мужьям равнодушна.
Ей нужен простор, без воздуха душно!

И все же ранима, осенняя женщина,
Не все ей досталось, что было обещано.
С ней рядом...не тот,  кого так ожидала,
Но жизнь невозможно прожить нам сначала.
окт 2012

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Valeri9999 # 22 октября 2012 в 17:19 0
osenzolot
Зинаида Маркина # 22 октября 2012 в 23:57 0
c0411