ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она шепталась с Осенью...

Она шепталась с Осенью...

22 января 2013 - Genadijs SALPETERs
article111594.jpg

 

 

 Она шепталась с Осенью...
О том что наболело...
О первой робкой проседи
Пожить-то не успела...

О робости и шалостях...
О том что не случилось...
И о души Усталости
Что на порог явилась

О новостях пугающих...
О смерти... и убитых...
О Власти ПРЕЗИРАЮЩЕЙ...
О Совести забытой...

О ПРАВДЕ позаброшенной,
О Жизни не для всякого...
Она шепталась с Осенью
А Осень молча ПЛАКАЛА...
....
...
.

13.12.2010

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru

© Copyright: Genadijs SALPETERs, 2013

Регистрационный номер №0111594

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111594 выдан для произведения:

 Она шепталась с Осенью...
О том что наболело...
О первой робкой проседи
Пожить-то не успела...

О робости и шалостях...
О том что не случилось...
И о души Усталости
Что на порог явилась

О новостях пугающих...
О смерти... и убитых...
О Власти ПРЕЗИРАЮЩЕЙ...
О Совести забытой...

О ПРАВДЕ позаброшенной,
О Жизни не для всякого...
Она шепталась с Осенью
А Осень молча ПЛАКАЛА...
....
...
.

13.12.2010

Genadijs SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!