ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она к сестре так долго добиралась

Она к сестре так долго добиралась

16 августа 2020 - Владимир Винников

Она к сестре так долго добиралась

И к юбилею всё поспеть старалась.

Хоть далека дорога, тяжела,

Ведь на Амуре сорок лет жила.

 

Служила вместе с мужем эти годы,

Он у неё был деловым и гордым.

Достиг чинов немалых, положения,

Выслушивал о книгах своих мнение.

 

Она во всём ему том помогала,

От боли, зла порой оберегала.

Теперь уже бы в Тулу, там остаться

И вместе с мужем стала собираться.

 

При встрече хмурыми недолго оставались,

Через секунду, сёстры обнимались.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478558

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478558 выдан для произведения:

Она к сестре так долго добиралась

И к юбилею всё поспеть старалась.

Хоть далека дорога, тяжела,

Ведь на Амуре сорок лет жила.

 

Служила вместе с мужем эти годы,

Он у неё был деловым и гордым.

Достиг чинов немалых, положения,

Выслушивал о книгах своих мнение.

 

Она во всём ему том помогала,

От боли, зла порой оберегала.

Теперь уже бы в Тулу, там остаться

И вместе с мужем стала собираться.

 

При встрече хмурыми недолго оставались,

Через секунду, сёстры обнимались.

 

 

 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 25 августа 2020 в 22:40 0
c0411 emotions-5
Владимир Винников # 27 августа 2020 в 07:23 0
voensam