он жив!

 

 

Ночной  туман  уйдёт, покинув  ложе.

И  засияют ярко  небеса.

На  незабудки  так  они  похожи:

Голубизною  светятся  глаза,

А  солнышко, весеннее, живое,

Нас  обогреет   трепетным  теплом.

За  холода  заплатит  нам  с  лихвою.

От  радости  мы  песню  запоём!

Что  именно – наверное, неважно.

Пусть  это  будет  простенький  мотив.

Он  устарел, из  моды  вышел  даже.

Но  для  народа, как  и  прежде, жив!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136999

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136999 выдан для произведения:

 

 

Ночной  туман  уйдёт, покинув  ложе.

И  засияют ярко  небеса.

На  незабудки  так  они  похожи:

Голубизною  светятся  глаза,

А  солнышко, весеннее, живое,

Нас  обогреет   трепетным  теплом.

За  холода  заплатит  нам  с  лихвою.

От  радости  мы  песню  запоём!

Что  именно – наверное, неважно.

Пусть  это  будет  простенький  мотив.

Он  устарел, из  моды  вышел  даже.

Но  для  народа, как  и  прежде, жив!

 

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!