ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКОЙ ПРЕДАННОСТИ И ПАМЯТИ О ПОТРЯСАЮЩЕМ БАРДЕ ВЫСОЦКОМ!!! ЕГО ТВОРЧЕСТВО НЕЗАБЫВАЕМО, И БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ!!!
В восторге от этого стихотворения по стихи и проза России! Горю желанием, услышать песню на эти стихи. Но известнее нет В мире Барда, чем он, Кто вернётся ещё не однажды. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/on-vernyotsja-eschyo-ne-odnazhdy.html И это правда! Весь мир его знает и любит за искренность, смелость и уникальный юмор. Ещё раз спасибо за эти прекрасные строки, Аллочка!