Он – артистка!


 

В Ессентуки приехали певцы,

Они по-своему, конечно молодцы.

Вот Пенкин, вот Сердючка наконец,

Хотя ее не подведут уж под венец.

 

Ведь много лет её мужик изображает,

И грамоту он нотную всю знает,

И его песни слушает народ,

Но не понять, мужской он, женский род?

 

Он в женском виде весело поёт,

Губной помадой перепачкан рот.

Вот тебе песни, шутки до упаду,

По три шестьсот со зрителей награда.

 

Так много шуток и одежды одному,

Но вот над кем смеяться, не пойму.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418597

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418597 выдан для произведения:


 

В Ессентуки приехали певцы,

Они по-своему, конечно молодцы.

Вот Пенкин, вот Сердючка наконец,

Хотя ее не подведут уж под венец.

 

Ведь много лет её мужик изображает,

И грамоту он нотную всю знает,

И его песни слушает народ,

Но не понять, мужской он, женский род?

 

Он в женском виде весело поёт,

Губной помадой перепачкан рот.

Вот тебе песни, шутки до упаду,

По три шестьсот со зрителей награда.

 

Так много шуток и одежды одному,

Но вот над кем смеяться, не пойму.

 

 

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 14 июня 2018 в 07:35 0
Соглашусь с вами, Владимир!)))))))))))

Валентина. yesyes
Владимир Винников # 16 июня 2018 в 06:08 0
Спасибо за поддержку!