ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОЛИМПИЙСКИМ ЧИНОВНИКАМ

ОЛИМПИЙСКИМ ЧИНОВНИКАМ

6 декабря 2017 - Владимир Верхогляд
article403733.jpg

*********************************** 
Опять над нами тучи, солнышка не видно.
Опять нас обложили пакостью враги.
Им очень страшно, и чуть-чуть обидно, 
Что вновь Россия на арене политической игры.

Вновь как всегда их грязные приемы:
Предательство… Шантаж… Выкручиванье рук.
И как всегда-продажные уроды,
Готовые на все за деньги присягнуть.

Пытаются унизить, раздразнить медведя.
Не знает наглость их границ.
Не думают о том, что бог на небе 
Накажет их , не пряча подлых лиц.
**********************************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0403733

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403733 выдан для произведения:
*********************************** 
Опять над нами тучи, солнышка не видно.
Опять нас обложили пакостью враги.
Им очень страшно, и чуть-чуть обидно, 
Что вновь Россия на арене политической игры.

Вновь как всегда их грязные приемы:
Предательство… Шантаж… Выкручиванье рук.
И как всегда-продажные уроды,
Готовые на все за деньги присягнуть.

Пытаются унизить, раздразнить медведя.
Не знает наглость их границ.
Не думают о том, что бог на небе 
Накажет их , не пряча подлых лиц.
**********************************************
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!