ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Олигарх и нумизмат

Олигарх и нумизмат

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

 

Над старинной монетой
Дрожит нумизмат,
Олигарху в газетах
Снится
злой компромат.

Олигарх к нумизмату
Приехал на чай,
Любят оба дебаты
И "Мадам Баттерфляй".

Каждый любит
Свой метод,
Каждый - истинный жмот…
Чокнут
(скажем так?)
Этот
И сдвинутый -
тот.

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038488

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038488 выдан для произведения:

 

Над старинной монетой
Дрожит нумизмат,
Олигарху в газетах
Снится
злой компромат.

Олигарх к нумизмату
Приехал на чай,
Любят оба дебаты
И "Мадам Баттерфляй".

Каждый любит
Свой метод,
Каждый - истинный жмот…
Чокнут
(скажем так?)
Этот
И сдвинутый -
тот.

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!