ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Твоя сила со мной

Твоя сила со мной

20 декабря 2014 - Владимир. Н
Я уверен ты рядом.. и уверен с тобой.. прежде сила-утрата.. твоя сила со мной.
Обогнув океаны.. поразмыло чуть-чуть.. твоя сила подняла мою слабую грудь.
Я дышал ею вольно.. был попутчиком всем.. но терял твою силу.. как свою на совсем.
Потом ветер сорвал мой потрёпанный флаг.. я искал твою силу.. и тонул на плотах.
Нет, не брёвна разбитые в дыры.. мою душу латали тогда.
Твоя Сила Глоток.. не забытый.. бинтовал мне по силе вчера..
А сегодня я выжил и знаю.. не сыскать крепче Силы одной..
Той, что рядом с тобой.. не осилит.. потерять То, что чувствует Боль.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0260233

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260233 выдан для произведения:
                                                 Другу и Прекрасному Автору.. 
                                                  Ольге Черепановой 2 Посвящается.

Я уверен ты рядом.. и уверен с тобой.. прежде сила-утрата.. твоя сила со мной.
Обогнув океаны.. поразмыло чуть-чуть.. твоя сила подняла мою слабую грудь.
Я дышал ею вольно.. был попутчиком всем.. но терял твою силу.. как свою на совсем.
Потом ветер сорвал мой потрёпанный флаг.. я искал твою силу.. и тонул на плотах.
Нет, не брёвна разбитые в дыры.. мою душу латали тогда.
Твоя Сила Глоток.. не забытый.. бинтовал мне по силе вчера..
А сегодня я выжил и знаю.. не сыскать крепче Силы одной..
Той, что рядом с тобой.. не осилит.. потерять То, что чувствует Боль.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!