***

16 ноября 2013 - Сергей-Питер
За окнами осень тридцатая ныла,
Дождями и ветром ноябрьских дней
Листвой отшумевшей всё золотила
Два раза по столько останься ты с ней

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
И только от радости слезы в глазах
Судьба чтоб дарила счастливые сцены
Найдя их в твоих позабытых мечтах

Красивых поступков и слов самых нежных,
Впитало бы сердце от лучших мужчин
Надежного тыла и снов безмятежных
Те,что сохранят от усталых морщин

© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0169806

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169806 выдан для произведения: За окнами осень тридцатая ныла,
Дождями и ветром ноябрьских дней
Листвой отшумевшей всё золотила
Два раза по столько останься ты с ней

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
И только от радости слезы в глазах
Судьба чтоб дарила счастливые сцены
Найдя их в твоих позабытых мечтах

Красивых поступков и слов самых нежных,
Впитало бы сердце от лучших мужчин
Надежного тыла и снов безмятежных
Те,что сохранят от усталых морщин
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!