Оксанка.

В растрёпанных чувствах, растрёпанна челка,
Сидит за столом небольшая девчонка.
Упрям её взгляд, горделива осанка.
Девчоночку ту называют Оксанка.
Давно она бродит по белому свету.
И вот забрела ненароком к поэту.
Ей хочется песен. Ей хочется танцев.
Детишек, иметь не желает, засранцев.
В постели она деловая партнёрша,
Но в сущности, в общем, всегда гастролёрша.
По-детски наивна и лет ей немножко,
Умна, импульсивна, блудлива как кошка.
Найти бы ей принца с богатой казною -
Ему б она верною стала женою.
Но принцы пугаются хищного взгляда.
Любовь её-доза смертельного яда.
И бродит по свету, с глазами подранка,
Порочная юная дева Оксанка.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0225842

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225842 выдан для произведения: В растрёпанных чувствах, растрёпанна челка,
Сидит за столом небольшая девчонка.
Упрям её взгляд, горделива осанка.
Девчоночку ту называют Оксанка.
Давно она бродит по белому свету.
И вот забрела ненароком к поэту.
Ей хочется песен. Ей хочется танцев.
Детишек - иметь не желает - засранцев.
В постели она деловая партнёрша,
Но в сущности, в общем, всегда гастролёрша.
По детски наивна и лет ей немножко,
Умна, импульсивна, блудлива как кошка.
Найти бы ей принца с богатой казною -
Ему б она верною стала женою.
Но принцы пугаются хищного взгляда.
Любовь её-доза смертельного яда.
И бродит по свету, с глазами подранка,
Порочная юная дева Оксанка.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!