ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Окружили весь лес флажками

Окружили весь лес флажками

20 октября 2012 - Валерий Дьяков
article86025.jpg





Окружили весь лес флажками,
Заказали мне вход в тайгу,
Я хожу, словно волк, кружками,
Перепрыгнуть бы – не могу!

Обложили рублём охоту,
Ту, что до смерти я любил,
Ту, в которой я значил что-то,
И  которой счастливым был.

Без тайги я умру, наверно,
Нечем стало дышать и жить.
Как без леса мне, братцы, скверно –
Хуже даже не может быть!

Не нужны дорогие виллы,
Вы бы душу не жгли дотла!
То не вам,  что тайга родила,
Мне - раздетому догола...
 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0086025

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086025 выдан для произведения:

Источник картинки - http: img0.liveinternet.ruimagesattachb31842118421288_2689818_wolf_edit_1.jpg



Окружили весь лес флажками,
Заказали нам вход в тайгу,
Я хожу, словно волк, кружками,
Перепрыгнуть бы – не могу!

Обложили рублём охоту,
Ту, что до смерти я любил,
Ту, в которой я значил что-то,
И  которой я счастлив был.

Без тайги я умру, наверно,
Нечем стало дышать и жить.
Как без леса мне, братцы, скверно –
Хуже даже не может быть!

Не нужны дорогие виллы,
Вы бы душу не жгли дотла!
То не вам,  что тайга родила,
Мне - раздетому догола.
 

 

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Дьяков # 21 октября 2012 в 00:48 0
Безысходность, Григорий, отчаяние ...

kata