ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оказались не нУжны

Оказались не нУжны

7 марта 2013 - Бен-Иойлик

 

 

Оказались не нУжны, 
иным навсегда.
Неприятность большая 
и даже беда!?!
Мир не вечен, 
горит - догорает звезда.
Забывают друзей, 
забывают друзья…

Только нам повезло - 
бедолаги мы оба. 
Сразу оба? Неужто? 
Подарок от Бога!
Вместе песни поем, 
что  когда-то певали. 
Питье горькое пьем, 
что и раньше пивали!

Пой (пей) мой друг - 
не жалей нужных слов.
Перевернуты колбы 
незримых часов, 
время вспять потекло

смотрим жизнь,

как в кино
сквозь туманное 
прошлого 
чудо-стекло!

 




© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0121887

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121887 выдан для произведения:

 Оказались не нУжны, 
иным навсегда.
Неприятность большая 
и даже беда!?!
Мир непрочен, 
уходит куда-то ЗЕМЛЯ.
Забывают друзей, 
забывают друзья…

Только нам повезло - 
бедолаги мы оба. 
Сразу оба? Неужто? 
Подарок от Бога!
И поем вместе песни, 
что раньше певали. 
Питье горькое пьем, 
что мы раньше пивали!

Пой (пей) мой друг - 
не жалей нужных слов.
Перевернуты колбы 
забытых часов, 
отмеряют песок - 
время вновь потекло
сквозь туманное 
прошлого 
чудо-стекло!



 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 7 марта 2013 в 09:49 +1
Хороший стих-память! 39
Бен-Иойлик # 7 марта 2013 в 11:48 0
Надежда Рыжих # 21 июня 2013 в 18:02 +1
Ощущение, что жизнь там, за стеклом, или стеной , пусть прозрачной. Отстраненность от нее и философский подход к бытию !
Бен-Иойлик # 23 июня 2013 в 15:52 0
Лев Казанцев-Куртен # 24 июня 2013 в 11:02 +1
Вспоминают бойцы минувшие дни...
Бен-Иойлик # 24 июня 2013 в 17:18 0

Рад Вам всегда!

Жаль Тата с Парнаса сбежала!
(Ну это так... К слову...)