ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОГНИ РОЖДЕСТВА

ОГНИ РОЖДЕСТВА

7 января 2018 - людмила прядун
article406481.jpg

Рождество век за веком слагает.
Время жизни торопит года…
Судный день,  не на Юг улетает,
А на Север, где льды, холода…
 
Жизнь в гостях - её пёстрых нарядах,
Где Шампанское льётся рекой…
Было всё и в моих снегопадах,
- Радость встречи, - горячей рукой
 
Ты меня обнимал осторожно,
Согревал губы, щёки и нос…
Нет! Такое забыть невозможно.
- Уносило нас счастье до звёзд…
 
Как давно нет тебя мой единый.
- Рождество я встречаю одна,
- На окошках рисунчатый иней…
- Пью Шампанское залпом до дна
 
За тебя, за меня и за близких,
За друзей, - живы, нет ли они…
В небесах желтоглазых, искристых
Рождество зажигает огни…
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0406481

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406481 выдан для произведения:
Рождество век за веком слагает.
Время жизни торопит года…
Судный день,  не на Юг улетает,
А на Север, где льды, холода…
 
Жизнь в гостях - её пёстрых нарядах,
Где Шампанское льётся рекой…
Было всё и в моих снегопадах,
- Радость встречи, - горячей рукой
 
Ты меня обнимал осторожно,
Согревал губы, щёки и нос…
Нет! Такое забыть невозможно.
- Уносило нас счастье до звёзд…
 
Как давно нет тебя мой единый.
- Рождество я встречаю одна,
- На окошках рисунчатый иней…
- Пью Шампанское залпом до дна
 
За тебя, за меня и за близких,
За друзей, - живы, нет ли они…
В небесах желтоглазых, искристых
Рождество зажигает огни…
 
 
 
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Александр Кузнецов # 11 января 2018 в 20:56 0
С праздником светлого Рождества! Добра Вам и света! snegovik