ОГЛЯДЫВАЯСЬ

8 октября 2013 - Сергей МЫРДИН
ОГЛЯДЫВАЯСЬ

Болезнь отступила,
А память не отпускает…
Сосед по палате
Мне сниться в холодной ночи…
Он смотрит в меня
И глаза его точно знают,
О том, что пока за латынью скрывают
Циничные в меру, но добрые очень врачи.
Я снова здоров,
Но в больничной палате осталась.
Та вечная боль,
От которой не скрыться вдали…
Мне выйти сегодня
Из- серой палаты удалось,
Сосед же остался,
Ведь ангелы не пришли…

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0163264

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163264 выдан для произведения: ОГЛЯДЫВАЯСЬ

Болезнь отступила,
А память не отпускает…
Сосед по палате
Мне сниться в холодной ночи…
Он смотрит в меня
И глаза его точно знают,
О том, что пока за латынью скрывают
Циничные в меру, но добрые очень врачи.
Я снова здоров,
Но в больничной палате осталась.
Та вечная боль,
От которой не скрыться вдали…
Мне выйти сегодня
Из- серой палаты удалось,
Сосед же остался,
Ведь ангелы не пришли…
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 15:21 0
Суть всюду возвещает смерть …
Нина Бочкарева # 8 октября 2013 в 15:30 0
Близко. С пониманием...Печально...