Офтальмологам

8 августа 2020 - Владимир РУДОВ
article478202.jpg
Средь профессий нужных, разных
Позабыть никак нельзя
О помощниках прекрасных,
Тех, кто лечит нам глаза.
Помогли – и вот уж снова
Разглядим хоть за версту
Разворот плеча мужского,
Ножек женских красоту.
Докторов мы помним лица,
И желаем им сейчас:  
− Пусть всё будет, как в таблицах,
Что висят, друзья, у вас.                
Радость – истинной, большою,
Словно самый верхний ряд,
Ну а грусть – внизу, строкою,
Что не все и разглядят.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2020

Регистрационный номер №0478202

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478202 выдан для произведения: Средь профессий нужных, разных
Позабыть никак нельзя
О помощниках прекрасных,
Тех, кто лечит нам глаза.
Помогли – и вот уж снова
Разглядим хоть за версту
Разворот плеча мужского,
Ножек женских красоту.
Докторов мы помним лица,
И желаем им сейчас:  
− Пусть всё будет, как в таблицах,
Что висят, друзья, у вас.                
Радость – истинной, большою,
Словно самый верхний ряд,
Ну а грусть – внизу, строкою,
Что не все и разглядят.
 
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!