Оевропеились

23 февраля 2016 - Василий Климов
О некоторых политологах,
бывших граждан России,
ныне живущих на Западе…
 
Оевропеились,
Оамериканились,
Сменили веру,
Расставшись с нами.
 
 
Нашли хозяев,
Которым служат,
И, критикуя нас,
Живут – не тужат.
 
И Путин вещий
Им не любим,
Да и Отечества
Не сладок дым.
 
И наша Русь им -
Не мать давно…
А надо ль слушать
Нам их дерьмо?
 

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0331527

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331527 выдан для произведения: О некоторых политологах,
бывших граждан России,
ныне живущих на Западе…
 
Оевропеились,
Оамериканились,
Сменили веру,
Расставшись с нами.
 
 
Нашли хозяев,
Которым служат,
И, критикуя нас,
Живут – не тужат.
 
И Путин вещий
Им не любим,
Да и Отечества
Не сладок дым.
 
И наша Русь им -
Не мать давно…
А надо ль слушать
Нам их дерьмо?
 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!