Одуванчик


"День стал короче", сказал одуванчик,
Печально и грустно взглянув на меня.
Он жизнь любил очень, а я играл в мячик,
Сорвал одуванчик и сдул семена…

Завял одуванчик, играл мальчик в мячик,
Он всё позабыл, мама в дом позвала…
Полвека минуло, и вспомнил, вдруг, мальчик
Тот день, одуванчик и эти слова… 

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2011

Регистрационный номер №0004007

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004007 выдан для произведения:


"День стал короче", сказал одуванчик,
Печально и грустно взглянув на меня.
Он жизнь любил очень, а я играл в мячик,
Сорвал одуванчик и сдул семена…

Завял одуванчик, играл мальчик в мячик,
Он всё позабыл, мама в дом позвала…
Полвека минуло, и вспомнил, вдруг, мальчик
Тот день, одуванчик и эти слова… 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!