ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одноклассники (20 лет спустя)

Одноклассники (20 лет спустя)

 Этот вечер до гроба запомнится.
Будет падать сиреневый цвет.
Выпускная «зелёная» вольница
Нас моложе на тысячу лет…

Сколько будет нас? Пятеро, шестеро
Юбилейной двадцатой весной?
Девяностые сумасшедшие
Тяжким горбом висят за спиной.

Со свиданием! С праздником, с праздником!
По традиции водки возьмём
И на встречу к своим одноклассникам…
На могильные плиты пойдём.

© Copyright: Максим Клюев (Ксенон), 2012

Регистрационный номер №0040091

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040091 выдан для произведения:

 Этот вечер до гроба запомнится.
Будет падать сиреневый цвет.
Выпускная «зелёная» вольница
Нас моложе на тысячу лет…

Сколько будет нас? Пятеро, шестеро
Юбилейной двадцатой весной?
Девяностые сумасшедшие
Тяжким горбом висят за спиной.

Со свиданием! С праздником, с праздником!
По традиции водки возьмём
И на встречу к своим одноклассникам…
На могильные плиты пойдём.

 
Рейтинг: +4 778 просмотров
Комментарии (3)
0 # 5 апреля 2012 в 17:04 +1
Жизненно, К сожалению...
Галина Золотаина # 13 апреля 2012 в 08:52 +1
Макс, ну чё каркаешь?!
Максим Клюев (Ксенон) # 13 апреля 2012 в 13:27 +1
Посещение кладбища навеяло... Очень много там моих ровесников упокоено.