ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одноклассникам

Одноклассникам

27 марта 2013 - Добрый Хью

 

Я вас приветствую, славяне!
Мы  - одноклассники, друзья!
Мы ими были, есть, иль станем -
Нас разлучить никак нельзя!

Пусть кто-то выбился в Премьеры,
А кто-то в бизнесе увяз,
Но в нас живёт святая вера,
Что встретимся мы в N-ый раз!

Душой и сердцем молодеем,
Лишь вспомним молодость свою!
Один был в школе лицедеем,
Другой - отличником в бою!

Давайте ж выпьем мы за это,
Не станем водку греть в руке!
Уже начнется скоро лето,
И мысли все о шашлыке!


© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0126327

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126327 выдан для произведения:

 

Я вас приветствую, славяне!
Мы  - одноклассники, друзья!
Мы ими были, есть, иль станем -
Нас разлучить никак нельзя!

Пусть кто-то выбился в Премьеры,
А кто-то в бизнесе увяз,
Но в нас живёт святая вера,
Что встретимся мы в N-ый раз!

Душой и сердцем молодеем,
Лишь вспомним молодость свою!
Один был в школе лицедеем,
Другой - отличником в бою!

Давайте ж выпьем мы за это,
Не станем водку греть в руке!
Уже начнется скоро лето,
И мысли все о шашлыке!

 
Рейтинг: +7 614 просмотров
Комментарии (5)
Галина Чичкань(Рудая) # 27 марта 2013 в 22:56 +2
super 39 5min
Алена Викторова # 22 апреля 2014 в 05:59 +1
Х О Р О Ш О)))
Мы ими были, есть, иль станем -
Нас разлучить никак нельзя!
- настоящая дружба
elka
ЕДН # 16 августа 2014 в 01:16 +1

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Добрый Хью # 16 августа 2014 в 12:05 +1
c0137
Нина Ипатова # 29 июля 2016 в 21:35 0
super 39