ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одной строфой. 2

Одной строфой. 2

15 февраля 2015 - Cerega Plotnik
ОДИН СРАМ
 
Чего еще-то вам,
А, сиволапые?
Кругом один уж срам,
О, краснорожие!
 
 
 
ПРИРОДА, ОКСТИСЬ!
 
Опять жара. Опять за тридцать.
Ручьями пот струится вниз.
Меня доколе станешь мучить,
Природа-матушка, окстись?!
 
 
ВОКРУГ-ТО ТЕНЁТА
 
А годы бегут
Со скоростью света.
Угнаться? Где тут!
Вокруг-то тенёта.
 
 
 
БЫЛИ ДНИ...
 
Да, были дни веселые...
Гулял я, молодец!
Пришли деньки унылые...
Сижу в тиши, стервец!
 
 
ИСТОЩАЕТСЯ ПЕСОК
 
Спешу я: близок миг разлуки.
Течет в часах моих песок.
До вечной радости иль муки
Мой отмеряет Время срок.
 

© Copyright: Cerega Plotnik, 2015

Регистрационный номер №0271726

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271726 выдан для произведения:
ОДИН СРАМ
 
Чего еще-то вам,
А, сиволапые?
Кругом один уж срам,
О, краснорожие!
 
 
 
ПРИРОДА, ОКСТИСЬ!
 
Опять жара. Опять за тридцать.
Ручьями пот струится вниз.
Меня доколе станешь мучить,
Природа-матушка, окстись?!
 
 
ВОКРУГ-ТО ТЕНЁТА
 
А годы бегут
Со скоростью света.
Угнаться? Где тут!
Вокруг-то тенёта.
 
 
 
БЫЛИ ДНИ...
 
Да, были дни веселые...
Гулял я, молодец!
Пришли деньки унылые...
Сижу в тиши, стервец!
 
 
ИСТОЩАЕТСЯ ПЕСОК
 
Спешу я: близок миг разлуки.
Течет в часах моих песок.
До вечной радости иль муки
Мой отмеряет Время срок.
 
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Gennady Murzin # 15 февраля 2015 в 20:11 0
У каждого свой срок. И он неминуем. super
Cerega Plotnik # 19 февраля 2015 в 19:24 0
Увы, нечего мне возразить.