ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОДНИМ ГЛАЗОМ ИЩУ СЕБЕ ЦЕЛЬ

ОДНИМ ГЛАЗОМ ИЩУ СЕБЕ ЦЕЛЬ

22 сентября 2013 - Владимир Митяев
article160597.jpg
"Выхожу на вираж,
                     шайбу мне подавай!
Я её подхвачу 
                     своей клюшкой.
Что ты медлишь, 
                     быстрее давай,
Мы к воротам 
                     прорвались с Илюшкой".

А секунды бегут:
                    "Что ты медлишь, бросай!
Видишь дырку 
                    в воротах правее?
Что ты делаешь,
                    мне подавай,
Я заброшу, как можно 
                    точнее".

На трибуне свистят:
                    "Побыстрей забивай"!
Грею душу надеждой ,
                   и снова.
Вот она,
                   ну теперь не зевай,
А вокруг кричат:
                   "Шайбочку Вова"!

Выхожу с шайбой 
                   вновь на вираж,
Одним глазом 
                  ищу себе цель.
Торможу и бросаю,
                  вызывая кураж,
Попадаю в заветную 
                  цель.

Грохочет трибуна,
                  качусь не спеша,
Душа полыхает, 
                  понятно.
Сломлен противник,
                 жизнь хороша,
Когда побеждаешь - 
                 приятно.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0160597

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160597 выдан для произведения: "Выхожу на вираж,
                     шайбу мне подавай!
Я её подхвачу 
                     своей клюшкой.
Что ты медлишь, 
                     быстрее давай,
Мы к воротам 
                     прорвались с Илюшкой".

А секунды бегут:
                    "Что ты медлишь, бросай!
Видишь дырку 
                    в воротах правее?
Что ты делаешь,
                    мне подавай,
Я заброшу, как можно 
                    точнее".

На трибуне свистят:
                    "Побыстрей забивай"!
Грею душу надеждой ,
                   и снова.
Вот она,
                   ну теперь не зевай,
А вокруг кричат:
                   "Шайбочку Вова"!

Выхожу с шайбой 
                   вновь на вираж,
Одним глазом 
                  ищу себе цель.
Торможу и бросаю,
                  вызывая кураж,
Попадаю в заветную 
                  цель.

Грохочет трибуна,
                  качусь не спеша,
Душа полыхает, 
                  понятно.
Сломлен противник,
                 жизнь хороша,
Когда побеждаешь - 
                 приятно.

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Вознесенский # 22 сентября 2013 в 20:46 +2
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Владимир Митяев # 22 сентября 2013 в 21:09 +2
Я вспомнил свою юность. tort3
Владимир Кулаев # 22 сентября 2013 в 21:35 +1

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super МОЛОДЕЦ! podargo

Владимир Митяев # 22 сентября 2013 в 21:48 +1
СПАСИБО очень приятно когда побеждаешь. c0414
Феридэ Митяева # 23 сентября 2013 в 19:35 0
podarok
Владимир Митяев # 23 сентября 2013 в 21:34 0
СПАСИБО внучка. tort3