ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Одним дал Бог...

Одним дал Бог...

23 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Одним Бог дал здоровье с силой,
Другим - болезни и недуг.
Все может резко измениться,
Всяк сам себе и враг и друг.

Те,кто болел,болезнь лечили
И то,что было берегли,
А,кто здоров,вовсю кутили,
Как будто вечно жить могли.

В конце,концов,больные крепли,
Живут и силу обрели,
А те,кто ею пробросались,
Сожгли здоровья корабли,

Грустят смотря на пепелище,
Теперь жалеют дураки.
За грош здоровьем расплатились,
А ведь использовать могли!

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0132736

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132736 выдан для произведения:

 Одним Бог дал здоровье с силой,
Другим - болезни и недуг.
Все может резко измениться,
Всяк сам себе и враг и друг.

Те,кто болел,болезнь лечили
И то,что было берегли,
А,кто здоров,вовсю кутили,
Как будто вечно жить могли.

В конце,концов,больные крепли,
Живут и силу обрели,
А те,кто ею пробросались,
Сожгли здоровья корабли,

Грустят смотря на пепелище,
Теперь жалеют дураки.
За грош здоровьем расплатились,
А ведь использовать могли!

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!