Одна мысль

 

 

Специалист хороший был когда-то,

Семья и дети для него, всё свято!

Профессором он через год мог стать,

Другой об этом, мог только мечтать.

 

Но «змей зелёный» вдруг его закабалил,

Не помнит он, кто первый раз налил.

А он никак не мог остановиться,

Хотя не раз ведь пробовал лечиться.

 

С работы выгнали, семья распалась,

В его душе, как будто что сломалось.

Тот стержень в середине, развалился,

Куда идти теперь, совсем он сбился.

 

Он думал об одном, желал того,

И не хотел он больше ничего.

А если мысль одна, скорей «нажраться»,

К своей мечте не сможешь ты добраться.

 

 

           

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0450956

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450956 выдан для произведения:

 

 

Специалист хороший был когда-то,

Семья и дети для него, всё свято!

Профессором он через год мог стать,

Другой об этом, мог только мечтать.

 

Но «змей зелёный» вдруг его закабалил,

Не помнит он, кто первый раз налил.

А он никак не мог остановиться,

Хотя не раз ведь пробовал лечиться.

 

С работы выгнали, семья распалась,

В его душе, как будто что сломалось.

Тот стержень в середине, развалился,

Куда идти теперь, совсем он сбился.

 

Он думал об одном, желал того,

И не хотел он больше ничего.

А если мысль одна, скорей «нажраться»,

К своей мечте не сможешь ты добраться.

 

 

           
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 6 июля 2019 в 20:52 0
"ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ" ЭТО СТРАШНАЯ БЕДА И ДЛЯ САМОГО СПИВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА, И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО ВСЁ ОПИСАЛИ,ВЛАДИМИР!!! read-9
Владимир Винников # 7 июля 2019 в 05:33 0
Спасибо за поддержку и понимание!