Одиночество

7 июля 2014 - Ами Марсель
Моя хата с краю…Далеко ли? Долго?
Вот сижу, икаю, Вспоминает кто-то…
А добром ли, лихом?..Видно будет после:
Иль богатым буду, или на погосте…
Моя хата с краю…В центре все воронки,
От сирен воздушных не лопнут перепонки.
Перемочь в отсидке мне б лихую пору.
Вот тогда покину, краевые норы…
Что да где?Хрена се!...
Я один остался?
Вроде, как о мире, я всегда старался…
Перебиты други, и сестёр не стало,
Стариков и внуков в мире разбросало…
И чего добился, сидя в хате с краю?
Хоть икнуть когда-нить, кем- то вспоминаем…

© Copyright: Ами Марсель, 2014

Регистрационный номер №0225456

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225456 выдан для произведения: Моя хата с краю…Далеко ли? Долго?
Вот сижу, икаю, Вспоминает кто-то…
А добром ли, лихом?..Видно будет после:
Иль богатым буду, или на погосте…
Моя хата с краю…В центре все воронки,
От сирен воздушных не лопнут перепонки.
Перемочь в отсидке мне б лихую пору.
Вот тогда покину, краевые норы…
Что да где?Хрена се!...
Я один остался?
Вроде, как о мире, я всегда старался…
Перебиты други, и сестёр не стало,
Стариков и внуков в мире разбросало…
И чего добился, сидя в хате с краю?
Хоть икнуть когда-нить, кем- то вспоминаем…
 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 25 июля 2014 в 13:51 0
моя хата на другой вселенной,
но я здесь молюсь о мире бренном.
против брата,против человека,
не пойду и до кончины века.
мне букашку жалко и травинку,
радуюсь любуясь на былинку.
если чья-то хата стала с краю,
я его совсем не понимаю.
мы пришли на эту землю счастья,
продлевать ей в космосе участие.
но видать совсем её разрушим,
правило вселенной всей нарушим...
Лидия Копасова # 25 июля 2015 в 16:00 0