Одиночество

28 февраля 2014 - Сергей Прилуцкий
article196037.jpg
Как ветка без листьев
Давно я простился
С судьбой шелестящей своей.
Одною щемящей
Осталась от счастья
Мне память фиксажем тех дней.

И утренний иней
Порою стал зимней
Холодной безжизненной мглой.
Мой мир одинокий
Похож на безликий
Раствора цементного слой.

Смотрю на пространство,
Что было прекрасно
Когда-то с моим воплоти.
И в капли дождя
Разрывает меня
Сидящего тут взаперти.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0196037

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196037 выдан для произведения:
Как ветка без листьев
Давно я простился
С судьбой шелестящей своей.
Одною щемящей
Осталась от счастья
Мне память фиксажем тех дней.

И утренний иней
Порою стал зимней
Холодной безжизненной мглой.
Мой мир одинокий
Похож на безликий
Раствора цементного слой.

Смотрю на пространство,
Что было прекрасно
Когда-то с моим воплоти.
И в капли дождя
Разрывает меня
Сидящего тут взаперти.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!