Один за всех.

17 августа 2015 - Сергей Шиповской
" Услышьте нас на суше.
Наш "SOS" все глуше, глуше.
И ужас режет души..."


Без лжи, без фарисейства, без прикрас.
Без гнета идеалов идиотских.
В родной державе пасынков сиротских
Один за всех...Ты в каждом был из нас.

Грудь рьяно наполнялась каждый раз
Свободой запрещенной в стойле плотском.
Когда твой "хрип", как гром над жизнью скотской
Гремел...и молнии слепили глаз.

И плечи нас, придавленные грузом,
Стремились развернуться во всю ширь.
Система скрежетала, пятясь юзом,
Почувствовав свою зловонья гниль.

В подводной лодке открывались шлюзы.
И рдел восток Советского Союза.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0303699

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303699 выдан для произведения: " Услышьте нас на суше.
Наш "SOS" все глуше, глуше.
И ужас режет души..."


Без лжи, без фарисейства, без прикрас.
Без гнета идеалов идиотских.
В родной державе пасынков сиротских
Один за всех...Ты в каждом был из нас.

Грудь рьяно наполнялась каждый раз
Свободой запрещенной в стойле плотском.
Когда твой "хрип", как гром над жизнью скотской
Гремел...и молнии слепили глаз.

И плечи нас, придавленные грузом,
Стремились развернуться во всю ширь.
Система скрежетала, пятясь юзом,
Почувствовав свою зловонья гниль.

В подводной лодке открывались шлюзы.
И рдел восток Советского Союза.
 
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 18 августа 2015 в 03:58 +1
super
Елисей Сыроватский # 21 августа 2015 в 23:55 +1
Вам счастья, любви и добра,
Чтоб гладью казалась гора.

С наилучшими пожеланиями! c0137
Наталия Новицкая # 23 августа 2015 в 09:32 0
5min
Владимир Проскуров # 25 августа 2015 в 08:30 0
Возьму я сам ... желанную свободу ...