Один процент

10 декабря 2014 - Фимин-Гулимин
Один процент не тает
                                  в лести,
ему важнее – дело чести
и слава Родины своей,
а так же жизнь
                    простых людей.
Один процент 
                   не знал бы горя,
кабы страну 
                    не жгла неволя,
засилье жадных упырей
над славной Родиной моей.
                                                     Ночь 30. 11. 11

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0258335

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258335 выдан для произведения: Один процент не тает
                                  в лести,
ему важнее – дело чести
и слава Родины своей,
а так же жизнь
                    простых людей.
Один процент 
                   не знал бы горя,
кабы страну 
                    не жгла неволя,
засилье жадных упырей
над славной Родиной моей.
                                                     Ночь 30. 11. 11
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!