ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Один король налог собрал большой

Один король налог собрал большой

Один король налог собрал большой,

Он воин был, дружил он с головой.

Войска его обучены, сильны,

Страну свою все берегли они.

 

Ему враги так часто угрожали,

Но армии боясь не обижали.

И потому страна та процветала,

Богатой, очень мощной она стала.

 

Тогда король потратился немного,

Построил стадион он и дорогу,

Построил кузницы, ковать мечи ведь надо,

И высадил сады, душе отрада.

 

Он вкладывал так много денег в сад,

Народ, конечно, этому был рад.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0494101

от 12 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494101 выдан для произведения:

Один король налог собрал большой,

Он воин был, дружил он с головой.

Войска его обучены, сильны,

Страну свою все берегли они.

 

Ему враги так часто угрожали,

Но армии боясь не обижали.

И потому страна та процветала,

Богатой, очень мощной она стала.

 

Тогда король потратился немного,

Построил стадион он и дорогу,

Построил кузницы, ковать мечи ведь надо,

И высадил сады, душе отрада.

 

Он вкладывал так много денег в сад,

Народ, конечно, этому был рад.

 

 

 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!