Одеколон

10 марта 2018 - Ветна
article411709.jpg
Он символ элегантного мужчины,
Джентльменами любим не без причины,
Еловый аромат ,лесная свежесть  ,                  
Кофейный  выбирают всё же реже.                                             
Он утонченный, яркий и фужерный,
Лимонные   аккорды  в нём  душевны,
Оригинален  сочный апельсин…
Но, вот Тройного, не заменит ни один!

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0411709

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411709 выдан для произведения: Он символ элегантного мужчины,
Джентльменами любим не без причины,
Еловый аромат ,лесная свежесть  ,                  
Кофейный  выбирают всё же реже.                                             
Он утонченный, яркий и фужерный,
Лимонные   аккорды  в нём  душевны,
Оригинален  сочный апельсин…
Но, вот Тройного, не заменит ни один!
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 10 марта 2018 в 18:26 0

Интересно про одеколон... "Тройной".
Спасибо, Светлана, за акростих!!

Ветна # 10 марта 2018 в 18:49 0
Да разве его можно забыть-то,Тройной!!!
С улыбкой! Спасибо! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Пронькина Татьяна # 10 марта 2018 в 20:53 0
Забыть-то "Тройной" невозможно, но пользоваться им...Спасибо, что улыбнула, Светочка1 shamp3
Ветна # 11 марта 2018 в 21:32 0
А ведь когда то он был лучшим! и он незабываем! buket4