Ода Женщине

8 марта 2012 - Наталья Бугаре
article33349.jpg

Цените Женщину! Цените!
На то есть тысячи причин.
Любите Женщину! Любите!
В ней смысл и тайна для мужчин.
Поверьте Женщине! Поверьте!
Создайте праздник ей на час.
Хрустальный башмачок примерьте,
и утоните в свете глаз.
Мы-ваши матери и жены,
подруги, сестры, мы-любовь.
Мы лечим души обоженным,
и с нами оживают вновь
те,кто давно в броне холодной
забыли, что такое жить.
И пусть любить одну не модно,
не современно верным быть.
Но тот кто к счастию коснется,
кто встретит Женщину свою,
от сна среди химер проснется
и будет с нею жить в раю.
Цените Женщину, цените!
Любите, как в последний раз.
Творите ради нас! Парите!
Пусть длится вечность счастья час.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0033349

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033349 выдан для произведения:

Цените Женщину! Цените!
На то есть тысячи причин.
Любите Женщину! Любите!
В ней смысл и тайна для мужчин.
Поверьте Женщине! Поверьте!
Создайте праздник ей на час.
Хрустальный башмачок примерьте,
и утоните в свете глаз.
Мы-ваши матери и жены,
подруги, сестры, мы-любовь.
Мы лечим души обоженным,
и с нами оживают вновь
те,кто давно в броне холодной
забыли, что такое жить.
И пусть любить одну не модно,
не современно верным быть.
Но тот кто к счастию коснется,
кто встретит Женщину свою,
от сна среди химер проснется
и будет с нею жить в раю.
Цените Женщину, цените!
Любите, как в последний раз.
Творите ради нас! Парите!
Пусть длится вечность счастья час.

 
Рейтинг: +5 1531 просмотр
Комментарии (4)
Калита Сергей # 8 марта 2012 в 03:00 0
Шикарно, Наташа!
Наталья Бугаре # 8 марта 2012 в 21:01 0
Спасибо, Сережа) smileded
Саша Полтин # 8 марта 2012 в 08:24 0
live1

Наталья Бугаре # 8 марта 2012 в 21:03 0
Саша, бесконечно рада тебе всегда) А роза-чудо как хороша) Я в этом году закладываю розарий- давнюю мечту. Обязательно выберу куст с такими же цветами и назову сорт для себя Саша Полтин) smileded