ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ода о славном сталинском наркоме, или Верим мы тебе, товарищ Берий!

Ода о славном сталинском наркоме, или Верим мы тебе, товарищ Берий!

9 февраля 2017 - Алексей Курганов
article375339.jpg
(признательное)
 

Колосятся пашни, зреют нивы,
Радостным гудком гудит завод.
Сталинский нарком, товарищ Берий
К счастью нас уверенно ведёт!
 
Мы идёт, с собою ног не чуя,
Рук не чуя, также головы!
Здравствуй, лучший друг, товарищ Берий!
Мы с тобой желанием полны
Увидать страну большой, счастливой!
Знаем мы: ты нас не подведёшь!
Нас веди и дальше хлебной нивой!
Мы с тобой никак не пропадёшь!

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0375339

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375339 выдан для произведения:
(признательное)
 

Колосятся пашни, зреют нивы,
Радостным гудком гудит завод.
Сталинский нарком, товарищ Берий
К счастью нас уверенно ведёт!
 
Мы идёт, с собою ног не чуя,
Рук не чуя, также головы!
Здравствуй, лучший друг, товарищ Берий!
Мы с тобой желанием полны
Увидать страну большой, счастливой!
Знаем мы: ты нас не подведёшь!
Нас веди и дальше хлебной нивой!
Мы с тобой никак не пропадёшь!
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!