Ода Инету

16 марта 2013 - Бен-Иойлик

 

Мы армия Интернет,

Верных сынов,

Он наша судьба -

Удел наш таков. 

 

В нем нету корысти,

Он всех одаряет,

Богатых и нищих,

Зачем? Кто же знает! 

 

Нас много, мы ищем,
Рисуем в мечтах,
(Пока еще дышим...)
На свой риск и страх.

Быть может, а если...?
Там тот, кто любим,
Кто скажет, - Вовеки
Тобою... - томим!

 

И каждый находит,

Сегодня иль завтра,

По сайтам побродит,

И выпадет карта.

 

Да славятся ТЕ,

Кто сОздал это чудо,

Во веки веков

Мы их труд не забудем!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0123990

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123990 выдан для произведения:

 

Мы армия Интернет,

Верных сынов,

Он наша судьба -

Удел наш таков.

 

В нем нету корысти,

Он всех одаряет,

Богатых и нищих,

Зачем? Кто же знает!

 

Нас много, мы ищем,
Рисуем в мечтах,
(Пока еще дышим...)
На свой риск и страх.

Быть может, а если...?
Там тот, кто любим,
Кто скажет, - Вовеки
Тобою... - томим!

 

И каждый находит,

Сегодня иль завтра,

По сайтам побродит,

И выпадет карта.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 305 просмотров
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 16 марта 2013 в 12:38 +1
СОГЛАСНА С ВАМИ...В НЕКОТОРЫХ ЧЕРТАХ!
БРАВО! ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!

Бен-Иойлик # 16 марта 2013 в 12:56 0

Большое

Спасибо!

Эльвира Ищенко # 16 марта 2013 в 14:05 +1
Хорошо сказано,точно и ёмко!!! smayliki-prazdniki-34
Бен-Иойлик # 16 марта 2013 в 14:31 0

Спасибо!

Большое!

5min
Татьяна Софинская # 16 марта 2013 в 22:53 +1
mmm faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Бен-Иойлик # 16 марта 2013 в 23:01 0
buket3