ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОЧНИСЬ, УКРАИНА!

ОЧНИСЬ, УКРАИНА!

10 апреля 2017 - Владимир Непогодьев
article382149.jpg
Фото из интернета.

ОЧНИСЬ, УКРАИНА!

Богата жизнь приколами,
Богданами, Миколами.
Когда как зайцы скачут,
Про визы всё судачят.
Куда, ты, Украина?
Родная, ты куда?
Была же неделимая
Огромная страна.
Фашисты процветают,
Люстрация идёт.
Россию злобно хают,
А запад в гости ждёт?
Кому нужны? Европе?
Америка вас ждёт?
Вы оказались в жопе,
Москаль на вас идёт?
Страшилки надоели,
Уже просрали Крым.
Нацбаты озверели,
Мы вам сказать хотим:
Одумайтесь, включите
Вы голову свою.
Своих вождей пошлите
В сторонку дальнюю.
Одумайтесь,поймите,
С Россией надо жить.
Фашистов заклеймите,
Давайте же дружить!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0382149

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382149 выдан для произведения: Фото из интернета.

ОЧНИСЬ, УКРАИНА!

Богата жизнь приколами,
Богданами, Миколами.
Когда как зайцы скачут,
Про визы всё судачят.
Куда, ты, Украина?
Родная, ты куда?
Была же неделимая
Огромная страна.
Фашисты процветают,
Люстрация идёт.
Россию злобно хают,
А запад в гости ждёт?
Кому нужны? Европе?
Америка вас ждёт?
Вы оказались в жопе,
Москаль на вас идёт?
Страшилки надоели,
Уже просрали Крым.
Нацбаты озверели,
Мы вам сказать хотим:
Одумайтесь, включите
Вы голову свою.
Своих вождей пошлите
В сторонку дальнюю.
Одумайтесь,поймите,
С Россией надо жить.
Фашистов заклеймите,
Давайте же дружить!
 
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Хлебникова # 13 апреля 2017 в 21:21 0
Смело и оч. откровенно!Правда-Матушка всегда глаз режет! voentank
Владимир Непогодьев # 14 апреля 2017 в 08:41 0
Спасибо за поддержку, Любовь! Удачи и всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34
Наталия Суханова # 21 апреля 2017 в 20:53 +1
Спасибо, Владимир, за поддержку Украины, за понимание наших насущных проблем, за Веру в светлое её будущее!Уверена, что люди, вышедшие из СССР, так и думают! Негоже быть в контрах с братьями по Вере, истории и общечеловеческим ценностям! Мира и мудрости нам всем!
С теплом,я.
Владимир Непогодьев # 22 апреля 2017 в 08:37 0
Рад, что Вам, Наталия, понравилось! Удачи и всего наилучшего!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057