Очевидное

9 июля 2023 - Александр Томко
article518683.jpg

Ураном - 235
Обеспокоен мир опять!

Чтоб люд в растерянности взвыл,
Необходим локальный взрыв.

Такой - с игольное ушко,
Но обязательно с душком.

Пиндосам нужно этим летом
Россию - мать призвать к ответу.

На остальных лежит печать-
Сопеть и вежливо молчать.

Я не пугаю. Вас пужать -
Свой труд совсем не уважать!

Но,вероятно, состоится
Эксперимент на украинцах.

Весь мир коварством пропитал
Международный капитал!
 

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0518683

от 9 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518683 выдан для произведения:
Ураном - 235
Обеспокоен мир опять!

Чтоб люд в растерянности взвыл,
Необходим локальный взрыв.

Такой - с игольное ушко,
Но обязательно с душком.

Пиндосам нужно этим летом
Россию - мать призвать к ответу.

На остальных лежит печать-
Сопеть и вежливо молчать.

Я не пугаю. Вас пужать -
Свой труд совсем не уважать!

Но,вероятно, состоится
Эксперимент на украинцах.

Весь мир коварством пропитал
Международный капитал!
 
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!