ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Очень подвижным в малолетстве был

Очень подвижным в малолетстве был

13 февраля 2020 - Владимир Винников

Очень подвижным в малолетстве был,

Окон он много у соседей бил.

Кошкам к хвосту привязывал он банки,

И сыпал перец в чай своей он бабке.

 

Из спорта знал он шашки и лото,

Кидал бутылки из-под пива, а потом,

На службе в армии прославился он тем,

На турнике не подтянулся и слетел.

 

Он не любил через траншею прыгать,

Зарядный ящик пред собою двигать.

И на плече носить свой автомат,

А кто вы думаете, в этом виноват?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467474

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467474 выдан для произведения:

Очень подвижным в малолетстве был,

Окон он много у соседей бил.

Кошкам к хвосту привязывал он банки,

И сыпал перец в чай своей он бабке.

 

Из спорта знал он шашки и лото,

Кидал бутылки из-под пива, а потом,

На службе в армии прославился он тем,

На турнике не подтянулся и слетел.

 

Он не любил через траншею прыгать,

Зарядный ящик пред собою двигать.

И на плече носить свой автомат,

А кто вы думаете, в этом виноват?

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 29 февраля 2020 в 09:59 0
Он сам виноват.Никто этому не учит. napitki-9
Владимир Винников # 1 марта 2020 в 05:18 0
к сожалению, это так... Emotions-6