Обречённая

21 октября 2012 - Светлана Ермашкевич

Обречённая нести свой крест –

Обречённая.

Этим миром ты  никак не увлечённая.

ДЦП – твой диагноз поставленный,

Нет в глазах ни печали, ни радости.

Нет в глазах ни слезинки, задоринки.

Ты живёшь в облаках, словно зоренька.

Видя это, глаза опускаются.

Твои мысли к судьбе обращаются?!?

Сколько мужества надо родителям

Не отдать, «воспитать» это дитятко?

Почему же судьбой покалечена?

За какие грехи изувечена?

Нет ответа – есть многоточие,

Из загадок, отчаяния точено.

Приговор и борьба. Как две плоскости.

Жизнь наполнят твою, как две ёмкости…

Вперемежку сплетаются будни.

А просвет увидать очень трудно.

Каждодневность преодоления, как зигзаг

Судьбы выпрямления.

Где упорство на грани терпения,

Мимолётность успеха - движение!

Смысл жизни у каждого свой:

Покориться судьбе или бой!!!

 

 

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2012

Регистрационный номер №0086203

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086203 выдан для произведения:

Обречённая нести свой крест –

Обречённая.

Этим миром ты  никак не увлечённая.

ДЦП – твой диагноз поставленный,

Нет в глазах ни печали, ни радости.

Нет в глазах ни слезинки, задоринки.

Ты живёшь в облаках, словно зоренька.

Видя это, глаза опускаются.

Твои мысли к судьбе обращаются?!7

Сколько мужества надо родителям

Не отдать. «воспитать» это дитятко?

Почему же судьбой покалечена?

За какие грехи изувечена?

Нет ответа – есть многоточие,

Из загадок, отчаяния точено.

Приговор и борьба. Как две плоскости.

Жизнь наполнят твою, как две ёмкости…

Вперемежку сплетаются будни.

А просвет увидать очень трудно.

Каждодневность преодоления, как зигзаг

Судьбы выпрямления.

Где упорство на грани терпения,

Мимолётность успеха - движение!

Смысл жизни у каждого свой:

Покориться судьбе или бой!!!

 

 

 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 8 ноября 2012 в 06:27 0
38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 15 декабря 2013 в 22:01 0
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
СПАСИБО!
Светлана Ермашкевич # 18 декабря 2013 в 23:35 0
Какой прекрасный комментарий! Спасибо!