ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обращение к ветру

Обращение к ветру

8 ноября 2015 - Владимир Невский
article315829.jpg
Принеси мне, ветерок,
Новостей сплошной поток,
Колоритные преданья,
Разбуди во мне вниманье,
 
Чтоб хотелось мне опять
Без конца стихи писать,
Тривиальные до слез,
Пересказы снов и грез.


Вей в меня желанье жить,
И страдать, и вновь любить,
Безответно, безнадёжно.
Я устал. И сколько можно


Мне с фрустрацией дружить
И тоску безмерно пить,
Не пленяться, не смеяться,
Сквозь гримасы улыбаться.


Распахну окно и двери.
Ветерок, в тебя я верю.
В дом без стука заходи,
Сквозняком печаль смахни.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0315829

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315829 выдан для произведения: Принеси мне, ветерок,
Новостей сплошной поток,
Колоритные преданья,
Разбуди во мне вниманье,
 
Чтоб хотелось мне опять
Без конца стихи писать,
Тривиальные до слез,
Пересказы снов и грез.


Вей в меня желанье жить,
И страдать, и вновь любить,
Безответно, безнадёжно.
Я устал. И сколько можно


Мне с фрустрацией дружить
И тоску безмерно пить,
Не пленяться, не смеяться,
Сквозь гримасы улыбаться.


Распахну окно и двери.
Ветерок, в тебя я верю.
В дом без стука заходи,
Сквозняком печаль смахни.
 
 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Бобровничий # 8 ноября 2015 в 10:44 0
Мелодично, откровенно, с душой! Прекрасно!