ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обращение к Поэту

Обращение к Поэту

21 декабря 2012 - Владимир Верхонин

Если ты свои слова 

Тщательно отмерил, 
Если совесть не мертва 
И рассудок верен,
Если стих донес до тех, 
Кто услышать может, 
Кто страною в пустоте, 
До глубин встревожен… 
Если честен пред собой, 
Как перед Всевышним, 
Знай, что прожитой судьбой
Ты - не будешь лишним!

© Copyright: Владимир Верхонин, 2012

Регистрационный номер №0103826

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103826 выдан для произведения:

Если ты свои слова 

Тщательно отмерил, 
Если совесть не мертва 
И рассудок верен,
Если стих донес до тех, 
Кто услышать может, 
Кто страною в пустоте, 
До глубин встревожен… 
Если честен пред собой, 
Как перед Всевышним, 
Знай, что прожитой судьбой
Ты - не будешь лишним!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!