ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обожгла обманом правда

Обожгла обманом правда

article228495.jpg



Обожгла обманом правда,
Эх, семья – с таким плынь!
Свадьба, дорога привада,
Но остался лишь ковыль.

Сын взращённый и занозы
От несбывшейся мечты.
Вот они, какие розы,
Где засохшие цветы!

Ухает и стонет сердце,
И душа с слезой внутри.
С петухами полотенце,
Но без жизни их шаги.

Не разбудят ранним утром,
Не поднимут на заре.
Где же ты любовь с уютом,
Почему не во дворе?

Яков Быль  4.07.2014

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0228495

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228495 выдан для произведения:


http://www.stihi.ru/2014/07/04/3873
Обожгла обманом правда,
Эх, семья – с таким плынь!
Свадьба, дорога привада,
Но остался лишь ковыль.

Сын, взращённый и занозы
От несбывшейся мечты.
Вот они, какие розы,
Где засохшие цветы!

Ухает и стонет сердце,
И душа с слезой внутри.
С петухами полотенце,
Но без жизни их шаги.

Не разбудят ранним утром,
Не поднимут на заре.
Где же ты любовь с уютом,
Почему не во дворе?

Яков Быль  4.07.2014

***
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!