Прочла стих,захотелось весны,чтобы получить удовольствие,чтобы ,,сердце не разрывалось от досады., и не рвалась,,душа наружу от тоски,,и улыбалась, читая стих,получая удовольствие!!!БРАВО!
СПАСИБО ЭЛЯ ЗА ГЛУБОКОЕ ПОНЯТИЕ, ЧТО СТИХ ЖЕЛАНИЕ ВЫЗВАЛ БЫТЬ ВЕСНЕ! ДАВАЙ КАГОРА ВЫПЬЕМ ПО ДВЕ РЮМКЕ, ПРОВАЛИМСЯ С ТОБОЮ КАК ВО СНЕ! И ПОМЕЧТАЕМ О ПОДСНЕЖНИКАХ И ВЕТРЕ, О ТЕПЛОМ СОЛНЦЕ,ЗЕЛЕНЕЮЩЕЙ ТРАВЕ, ВЕСНА ПРИДЁТ, КУДА ЕЙ СТЕРВЕ ДЕТЬСЯ? И РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ ДРУЗЬЯМ И МНЕ!
Спасибо,Саша,за красивый отзыв! Но жизнь есть жизнь, в ней всё бывает И чаще бури,чем покой, И снег зимой никак не тает, Хотя ты ждёшь весны с тоской!!!