ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обманывают часто наш народ

Обманывают часто наш народ

12 января 2021 - Владимир Винников

Обманывают часто наш народ,

И длится это всё, который год.

Вот Пенсионный фонд опять пустой,

Работал сорок лет? Такой простой!

 

Все старики миллионерам не к чему,

Готов себе костыль ты и суму.

В России большинство теперь нищают,

О новых богатеях им вещают.

 

Как наши люди счастье добывают?

И почему о доброте не забывают?

Историю страны, и честь хранят,

И учат этому своих ребят.

 

Будут ошибки в жизни, неудачи,

Хотя от счастья тоже люди плачут.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487308

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487308 выдан для произведения:

Обманывают часто наш народ,

И длится это всё, который год.

Вот Пенсионный фонд опять пустой,

Работал сорок лет? Такой простой!

 

Все старики миллионерам не к чему,

Готов себе костыль ты и суму.

В России большинство теперь нищают,

О новых богатеях им вещают.

 

Как наши люди счастье добывают?

И почему о доброте не забывают?

Историю страны, и честь хранят,

И учат этому своих ребят.

 

Будут ошибки в жизни, неудачи,

Хотя от счастья тоже люди плачут.

 

 

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!