ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обманутое поколение

Обманутое поколение

24 декабря 2020 - Михаил Васильков
article486283.jpg
Счастливая святая простота,
Невинность глупости, беспечность радости
Исчезнут, испарятся навсегда,
Когда от горечи зашкалит градусник.

Со временем откроются глаза
И с болью осознает поколение,
Что не на те молилось образа,
Слепое совершая преклонение.

24.12.2020

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0486283

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486283 выдан для произведения: Счастливая святая простота,
Невинность глупости, беспечность радости
Исчезнут, испарятся навсегда,
Когда от горечи зашкалит градусник.

Со временем откроются глаза
И с болью осознает поколение,
Что не на те молилось образа,
Слепое совершая преклонение.

24.12.2020
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!