Обман

7 октября 2014 - Валерий Лазарев
article244090.jpg


Жаль, все исчезнет в туман,

Мир растворится вокруг,

Явь обернется в обман,

Враг обнаружится вдруг.

 

И обессилив от ран,

Кровью измажется куст,

Я упаду словно пьян,

Тело издаст только хруст.

 

Надежно скроет бурьян,

Чуть на спине полежу,

Губы иссушит тимьян,

Как тяжело я дышу.

 

Холод проникнет в меня,

Синим раскрасится свод,

Как можно жить не любя,

Как не продолжить свой род?

 

Солнце развеет туман,

Мир обретает краски,

И очевиден обман,

Им не закрыть нам глазки.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0244090

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244090 выдан для произведения:


Жаль, все исчезнет в туман,

Мир растворится вокруг,

Явь обернется в обман,

Враг обнаружится вдруг.

 

И обессилив от ран,

Кровью измажется куст,

Я упаду словно пьян,

Тело издаст только хруст.

 

Надежно скроет бурьян,

Чуть на спине полежу,

Губы иссушит тимьян,

Как тяжело я дышу.

 

Холод проникнет в меня,

Синим раскрасится свод,

Как можно жить не любя,

Как не продолжить свой род?

 

Солнце развеет туман,

Мир обретает краски,

И очевиден обман,

Им не закрыть нам глазки.

 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 13:40 +1
Валерий Лазарев # 9 октября 2014 в 21:51 0
Форма или содержание... неужели не ко времени, опять?
Галина Дашевская # 8 октября 2014 в 23:22 +2
Валера, дыши легко! Будь здоров! Удачи!
Валерий Лазарев # 9 октября 2014 в 21:52 0
Осень моя любимая пора.... Дышится легко, тяжело собирать камни....
Татьяна Денисова # 10 октября 2014 в 14:09 +1
Холод проникнет в меня,
Синим раскрасится свод,
Как можно жить не любя?..


Великолепно сказано!

Счастья вам, Валерий и творческих удач!
Валерий Лазарев # 10 октября 2014 в 14:35 0
Cпасибо вам. Я нашел сегодня время и заходил к вам. Вы меня потрясли своими произведениями!
Александр Жарихин # 14 октября 2014 в 00:51 0
Мне понравилось!