ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Облетели в душе мечты

Облетели в душе мечты

20 апреля 2012 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article43905.jpg

Облетели в душе мечты,

Пожелтевшими листьями.

Нет в мире большей красоты,

Чем злость мною забытая...

 

Влюблённость в разврат,

Да преданность бредням

Рождают в голове сорняк,

Убивающий в вас жизни!

 

Но по этому пути,

Не хочу я идти,

Блеском ярких витрин,

Не заменишь жизнь...

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2012

Регистрационный номер №0043905

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043905 выдан для произведения:

Облетели в душе мечты,

Пожелтевшими листьями.

Нет в мире большей красоты,

Чем злость мною забытая...

 

Влюблённость в разврат,

Да преданность бредням

Рождают в голове сорняк,

Убивающий в вас жизни!

 

Но по этому пути,

Не хочу я идти,

Блеском ярких витрин,

Не заменишь жизнь...

 
Рейтинг: +3 569 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 25 апреля 2012 в 13:11 0
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 25 апреля 2012 в 13:39 0
5min